• Senza categoria

Europeo Under 21, parte bene l’Italia: 3-1 alla Spagna

BOLOGNA. L’Italia parte forte nell’Europeo Under 21: successo in rimonta a Bologna, 3-1, contro la Spagna. In svantaggio all’inizio del primo tempo (9′) per il gran gol di Ceballos, gli azzurri di Di Biagio sono rimasti in partita e hanno pareggiato con Chiesa, capace di far centro quasi dalla linea di fondo campo (36′).

Nella ripresa il sorpasso ancora con Chiesa (19′). Pellegrini, atterrato da Soler, ha conquistato il rigore che ha anche trasformato per chiudere in anticipo il match (37′).

ITALIA-SPAGNA 3-1

ITALIA (4-3-3): Meret; Calabresi, Mancini, Bonifazi (88′ Bastoni), Dimarco; Barella, Mandragora, Pellegrini; Zaniolo (43′ Orsolini), Kean (60′ Cutrone), Chiesa. All. Di Biagio

SPAGNA (4-1-4-1): Simon; Aguirregabiria; Vallejo, Jorge Meré, Aaron Martin; Zubeldia (67′ Fornals); Soler, Ceballos, Fabian Ruiz (46′ Merino), Oyarzabal (85′ Rafa Myr); Borja Mayoral. All. De la Fuente

Reti: 9′ Ceballos (S), 36′ Chiesa (I), 64′ Chiesa (I), 82′ rig. Pellegrini (I)

Ammoniti: Calabresi (I), Vallejo (S), Zaniolo (I), Mandragora (I), Orsolini (I), Soler (S)