EL, la Lazio vince in rimonta (2-1) coi francesi del Rennes

ROMA. La Lazio torna alla vittoria anche in Europa League. Dopo il successo contro il Genoa in campionato la squadra di Simone Inzaghi ha battuto anche il Rennes, nella seconda sfida del girone E, riscattando il ko contro il Cluj dello scorso 19 settembre e interrompendo una serie di cinque ko di fila. Non è stata però una partita facile per i biancocelesti che hanno dovuto rimontare l’iniziale vantaggio francese realizzato da Morel al 55′. Poi la reazione della Lazio firmata da Sergej Milinkovic-Savic (su assist di Luis Alberto, entrambi entrati nella ripresa) e Ciro Immobile (perfetto il cross del centrocampista serbo) che regalano ai biancocelesti il primo successo in Europa in questa stagione. Una vittoria che peraltro mancava dall’8 novembre 2018 quando la Lazio superò all’Olimpico il Marsiglia (2-1 con i gol di Parolo e Correa) e che interrompe una serie di cinque sconfitte consecutive. Grazie a questi tre punti la squadra di Inzaghi aggancia proprio il Cluj nella classifica del girone E, a un solo punto dalla capolista Celtic (oggi vittorioso per 2-0 proprio sui rumeni).