Serie A, goleada della Lazio con la Sampdoria: 5-1

ROMA. La Lazio stende 5-1 la Sampdoria e conquista l’undicesima vittoria consecutiva: la squadra di Inzaghi sale a 45 punti, a -3 dalla capolista Juventus (con una partita ancora da recuperare). Caicedo sblocca il risultato dopo appena 7 minuti, ma il grande protagonista è Immobile con una tripletta (23 gol in 19 partite). A segno anche Bastos. Inutile la rete di Linetty al 70′. Al 74′ espulso Chabot.

Lazio-Sampdoria 5-1

Lazio (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi (66′ Vavro), Radu (49′ Bastos); Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Albero, Jony; Caicedo (58′ Adekanye), Immobile. All: Inzaghi.
Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszyński, Chabot, Colley, Murru (63′ Augello); Jankto (45′ Ekdal), Thorsby, Vieira, Linetty; Gabbiadini (71′ Bonazzoli), Caprari. All: Ranieri
Reti: 7′ Caicedo (L), 17′ su rig, 20′, 65′ su rig. Immobile (L), 54′ Bastos (L), 70′ Linetty (S).
Ammoniti: Vieira (S), Colley (S).
Espulso: Chabot (S)