Serie A: Juve e Atalanta travolgenti, solo un pari del Milan con la Samp

Bologna-Fiorentina 1-1

BOLOGNA. Beppe Iachini inizia la sua avventura sulla panchina della Fiorentina con un pareggio nel derby dell’Appennino contro il Bologna. Viola in vantaggio al 28’ con la conclusione al volo di Benassi. Nel secondo tempo Mihajlović fa entrare Santander ma nonostante quattro attaccanti in campo gli emiliani faticano, nel recupero Orsolini agguanta il pari. La Fiorentina rimane a -5 dal Bologna (23), con soltanto quattro punti in più del Brescia terz’ultimo.

Milan-Sampdoria 0-0

MILANO. Debutto bis per Ibrahimovic in rossonero, ma senza la gioia della vittoria. Lo svedese entra al 55′ e crea subito, tra un paio di colpi di testa e due ottimi assist per i compagni. Chance anche per Suso nel primo tempo e Leao nella ripresa: la più clamorosa insieme a quelle per Gabbiadini, fermato miracolosamente due volte da Donnarumma.

Esordio stagionale con la maglia del Milan per Ibrahimovic

Atalanta-Parma 5-0

BERGAMO. Atalanta senza problemi contro il Parma. Nel primo tempo le reti di Gomez, Freuler e Gosens. Nella ripresa la doppietta di Ilicic chiude definitivamente il match. Nerazzurri a 1 punto dalla Roma, quarta in classifica. Zapata torna in campo dopo 3 mesi.

Juventus-Cagliari 4-0

TORINO. La Juventus batte il Cagliari 4-0 e allunga a +3 sull’Inter, in attesa del match del San Paolo tra i nerazzurri e il Napoli. Ronaldo trascina i bianconeri con la sua prima tripletta in Serie A: il portoghese sblocca il match al 49’ su una disattenzione di Klavan, raddoppia al 67’ su rigore, firma il tris all’82’. A segno anche Higuain all’81’. Per i sardi una traversa di Simeone al 60′ e un incrocio dei pali di Joao Pedro al 92′. Anche la squadra di Sarri centra un legno con Demiral al 35′.