• LIBRI

Tra gli stand del Salone del Libro anche Slow Food con Gastronomica

TORINO. Slow Food Editore, la grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo nel rispetto di chi produce in armonia con ambiente ed ecosistemi grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali, sarà presente anche quest’anno all’interno dei padiglioni del Salone Internazionale del Libro di Torino (9-13 maggio 2019), per parlare e leggere di cibo. Lo farà con “Gastronomica”, un programma dedicato all’editoria di settore, oltre che ai temi che riguardano ciò che spazia attorno al cibo, dalla produzione al consumo.

logo slow food

A seguito della prima esperienza del 2017, il progetto, sostenuto da Ibs, mira a far dialogare libri ed editori che si occupano di un’offerta sempre ricca e variegata. Ci saranno diversi spunti di approfondimento per il pubblico: ricette, narrativa gastronomica, sostenibilità delle produzioni alimentari, informazioni per i consumatori. Una sorta di bibliodiversità a 360° volta a fare il punto sul sistema-cibo, sulle passioni ed economie che lo coinvolgono, su trend e mode, ma anche sullo stato di salute dell’editoria di settore.

Gli eventi in programma sul seguente link

Articoli correlati