TURISMO

Al forte di Bard sino al 16 febbraio con l’Ansa per raccontare l’eccellenza

AOSTA. Dal turismo all’agroalimentare, dall’industria all’energia: alcune eccellenze valdostane saranno presentate venerdì 7 febbraio, alle 16, al Forte di Bard. “Raccontare l’eccellenza. L’informazione ANSA per diffondere il meglio della Valle d’Aosta in Italia e nel mondo” è il titolo dell’iniziativa.

Dopo i saluti del direttore dell’ANSA, Luigi Contu, del Presidente della Regione Valle d’Aosta, Renzo Testolin, del vice presidente del Consiglio regionale, Joel Farcoz, della vice presidente del Consiglio permanente degli enti locali, Enrico Zublena, e della Presidente dell’Associazione Forte di Bard, Ornella Badery, l’evento entrerà nel ‘clou’ con interviste a Paolo Griffa, chef dell’hotel Royal & Golf di Courmayeur, Gioachino Gobbi, titolare della Grivel, Alexandre Bertolin, amministratore della Maison Bertolin, Corrado Neyroz, direttore dell’hotel Hermitage di Cervinia, ed Enrico De Girolamo, ad di Cva. 

Articoli Correlati