• VIDEO

Gli highlights di Juventus – Inter, amichevole dell’ICC 2019

La Juventus si aggiudica il primo derby d’Italia della stagione contro l’Inter grazie alla vittoria ai calci di rigore. Durante i 90 minuti regolamentari i nerazzurri si sono portati in vantaggio al 10′ grazie all’autorete di De Ligt. Al 68′ Cristiano Ronaldo ha realizzato il gol su punizione, con deviazione della barriera, che ha fissato il risultato sull’1-1. Dal dischetto decisiva la parata di Gigi Buffon al sesto rigore, calciato da Borja Valero, e la successiva realizzazione del difensore centrale turco, neo acquisto bianconero, Demiral.