• z PRIMO PIANO

Il Genoa in rimonta sul Brescia (3-1): decisivi i cambi di Thiago Motta

GENOVA. Al Ferraris il Genoa batte in rimonta il Brescia 3-1. Decisivi i cambi di Thiago Motta, ex campione rossoblù alla prima esperienza da allenatore tra i professionisti, chiamato al posto di Andreazzoli, esonerato dopo il pesante ko di Parma. I tre subentrati nella ripresa sono andati tutti a segno, dopo il vantaggio della squadra ospite con Tonali nel primo tempo. Il pareggio è stato firmato Agudelo al 66′, splendido gol del 2 a 1 di Kouamé in mezza rovesciata in piena area al 75′ e gol della sicurezza firmato dal sempreverde Pandev quattro minuti più tardi.

GENOA-BRESCIA 3-1

Genoa (3-5-1-1): Radu; C. Zapata, Radovanovic (46′ Agudelo), Romero; Ghiglione, Cassata, Schone, Lerager (58′ Pandev), Ankersen; Gumus, Pinamonti
Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor (38′ Gastaldello), Cistana, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Spalek (81′ Matri), Ayé, Balotelli
Reti: Tonali 34′ (B) Agudelo 66′ (G) Kouamè 75′ (G) Pandev 78′ (G)
Ammoniti: Bisoli, Tonali, Balotelli (B) Ankersen, Ghiglione, Agudelo, Pandev, Romero, Radu (G)