L’Atalanta rimonta e batte in amichevole il Norwich City: 4-1

LONDRA. L’Atalanta si affida alla doppietta del nuovo acquisto Luis Muriel, a Pasalic e a Barrow per rimontare (4-1) il Norwich City (neopromosso in Premier League) a Carrow Road nella seconda amichevole della propria tournée britannica. Nel primo tempo vantaggio per i locali di Cantwell (16′) sul filtrante di Leitner. Il pari, a tiro di intervallo, è di Muriel lesto a insaccare a mezz’altezza dopo il malinteso tra il portiere Fahrmann e Klose che serve involontariamente il colombiano a centro area. Probabile acciacco per Ilicic, sostituito al 44′ da Malinovskyi.

Nella ripresa Gollini salva lo score due volte (2′ e 5′), quindi Duvan Zapata gioca per la prima volta dal rientro dalla Copa America subentrando a Gomez (14′) e consentendo a de Roon di servire la doppietta all’ex Siviglia e Fiorentina (17′). Chiudono a 6′ dal 90′ il rigore in movimento di Pasalic grazie all’assist da destra di Castagne con Barrow a rifinire l’azione e al 47′ Barrow lanciato da Malinovskyi.