• SPORT

Serie A: goleada tra Lazio e Atalanta (3-3), il Napoli piega 2-0 il Verona

Nel primo dei tre anticipi del sabato validi per l’ottava giornata del campionato di calcio di Serie A, Lazio e Atalanta si dividono la posta al termine di una partita avvincente finita sul punteggio di 3 a 3. I nerazzurri dominano il primo tempo e chiudono la prima parte di gara in vantaggio per 3 a 0 (doppietta di Muriel e terzo gol di Gomez).

Nella ripresa in un minuto la Lazio la riapre: prima al 69′ il rigore di Immobile, poi il gol di Correa al 70′. Nel recupero il pareggio, ancora su rigore, di Immobile.

A Napoli, Milik si sblocca e con una doppietta regala ai partenopei un successo importantissimo sull’Hellas Verona: 2-0. Positiva comunque la prova della squadra di Juric, pericolosa in diverse circostanze: nel primo tempo Meret ha salvato gli azzurri con un triplo intervento miracoloso.

Nella ripresa Insigne e Younes vicini al gol, palo clamoroso di Mertens, entrato solo nel finale. Il Napoli si porta al quarto posto con 16 punti. La vittoria che tonifica i campani nel morale, anche se Ancelotti e la squadra hanno ancora molto da lavorare per eliminare i difetti e trovare maggiore sicurezza.