• z PRIMO PIANO

Serie A: Lazio Lecce 4-2, la Samp blocca l’Atalanta: 0-0

Lazio-Lecce 4-2

La Lazio batte 4-2 il Lecce e sale al terzo posto a 24 punti con il Cagliari, che ha travolto 5-4 la Fiorentina. Perde invece terreno l’Atalanta fermata aa Genova dalla Sampdoria sullo 0-0. Stesso punteggio a Udine tra Udinese e Spal, con gli emiliani che falliscono un calcio di rigore al 97’con Petagna.

Sampdoria-Atalanta 0-0

Terza gara senza sconfitte per la Sampdoria, che dall’arrivo di Ranieri sta risalendo la classifica e con il punto conquistato oggi raggiunge i cugini del Genoa al terz’ultimo posto. Nella 12esima giornata di Serie A i blucerchiati hanno pareggiato 0-0 a Marassi in una gara arida di emozioni contro l’Atalanta, che sale a quota 22 a meno due dal terzo posto di Cagliari e Lazio.

Udinese-Spal 0-0

Pareggio senza reti tra Udinese e Spal alla Dacia Arena, con i padroni di casa che attaccano con maggiore convinzione per l’intera partita ma devono poi ringraziare Juan Musso: il portiere bianconero respinge infatti un rigore battuto al 98′ da Andrea Petagna e salva lo 0-0. Nel primo tempo gol annullato dal Var a Nestorovski. Con questo punto i biancazzurri salgono al penultimo posto in classifica.