• SPORT

Viareggio Cup, Genoa e Milan si qualificano agli ottavi

VIAREGGIO. Nella seconda giornata del gruppo B le squadre che hanno staccato il pass qualificazione, con un turno di anticipo, per gli ottavi di finale della Viareggio Cup sono state Genoa e Milan.

Nel girone 9 i grifoni sono riusciti a conquistare i tre punti, fondamentali per il passaggio del turno, nel finale del match contro il Livorno grazie ad un rigore realizzato da Bianchi all’86’ minuto . Nello stesso girone vittoria importante per il Dukla Praga che ha sconfitto l’Atlantida Juniors, già eliminato, per 2-0 grazie alle reti al 40′ di Seung Bin e al 76′ di Studnicka. Il Milan ha conquistato matematicamente la vetta del girone grazie al successo sullo Spezia per 3-2, i gol sono stati realizzati tutti nel primo tempo: Daniel Maldini, figlio di Paolo, ha aperto e chiuso le marcature al 17′ e al 44′, nel mezzo spazio per il momentaneo pareggio dello spezzino Marianelli, il 2-1 firmato da Tonin e il 2-2 è un’autorete del difensore rossonero Djalò. Nel medesimo raggruppamento il Berekum Chelsea ha rifilato un 4-1 alla Cararrese, le marcature portano la firma di Mohammed (doppietta), Asamoah e Kwarema per i ghanesi e Diawara per gli italiani.

Genoa U19 (Twitter)

Importante successo nel gruppo 8 per la Fiorentina che grazie alle marcature di Montiel e Longo, ha battuto il Perugia per 2-0. Vittoria a suon di gol del Krasnodar che rifila un secco 6-1 al Westchester. Viola, perugini e russi si giocheranno il passaggio alla fase successiva nel prossimo turno. Il Benevento conquista la vetta del gruppo 6 grazie alla vittoria di misura sul Sassuolo per 1-0, rete di Mancino al 41′ del primo tempo. Vittoria anche per i lettoni del FK Riga che ottiene i primi tre punti grazie al successo sul Pontedera per 4-2. Nel gruppo 10 la Rappresentativa Serie D coglie il primo successo sulla Spal per 2-0, con i gol di Morello e Trevisan. Ha chiuso il turno il posticipo serale tra Cina e Salernitana che si è concluso con il pareggio per 1-1, con le reti del cinese Chen e del salernitano Rossi.