• Senza categoria

MotoGp, Marc Marquez conquista il 6° titolo iridato

BANGKOK. Marc Marquez è nuovamente campione del mondo di MotoGp. Lo spagnolo della Honda ha vinto anche il Gran Premio di Thailandia battendo il francese Quartararò, secondo sulla Yamaha Petronas dopo essere partito dalla pole e aver dettato il ritmo per tutta la gara. Terzo Vinales sulla M1 ufficiale.

Il pilota 26enne conquista così l’ottavo titolo mondiale in carriera, il sesto titolo nella classe regina, a quattro corse dalla fine del campionato. Ancora una delusione in Thailandia per Valentino Rossi, giunto ottavo al traguardo. Marquez non sbaglia il primo match point e corona nel modo migliore una stagione di dominio assoluto dove ha conquistato 9 vittorie e 4 secondi posti in 15 gare. Eguagliato il Dottore per numero di titoli in MotoGp, il traguardo dei 9 titoli complessivi di Rossi è a un passo.